Константин Корфи English

Олег и Таня, wedding story

С одной стороны снимать друзей — это неблагодарное дело, так как теряешь чувство серьезной ответственности. Но с другой стороны — это дает тебе свободу и комфорт в творчестве. Ты не боишься ошибиться, не боишься экспериментировать, и не боишься сказать что-то лишнее :)

Так как Олег и Таня одни из самых моих близких друзей, выполнять роль фотографа на их свадьбе я просто не мог, поплакать и повеселиться я хотел :) Свадьбы друзей не так часты, чтобы на них еще и работать.
А вот в вопросе предсвадебной съемки, я с радостью им помог.
Для фотосессии мы выбрали удивительной красоты место — Букский каньон. Конечно, не сравнишь с фьордами Норвегии, но поверьте — место впечатляет. Люблю подобные локации, они дают волю построению кадра. Здесь каждый раз можно снимать по-разному.

Признаюсь, и да простят меня мои друзья,  я впервые видел их такими чувственными друг к другу. Такими заботливыми и откровенными. Для Олега было очень важно запечатлеть эмоции при встречи с невестой, потому одевались они в разных местах каньона. Была хорошая возможность это реализовать. Татьяну мы отвели к реке, которая с двух сторон была окружена скалами и деревьями. Подход к ней был по лестнице среди скал, которые удобно закрывали Татьяну от преждевременного взора Олега. Встреча, улыбки, смущения и мы пошли на вершину каньона. Где закатное солнце создавало романтическую атмосферу.
Приятного просмотра ;)

букский каньон букский каньон букский каньон11 16 1819 20 21 2328 30313536383940434546474850