Константин Корфи Русский

Wedding lovestory

Свадьба – прекрасный день в вашей жизни, но в то же время невероятно ответственный. Пока гости расслабляются и потягивают холодное шампанское, вы со своей половиной весь день находитесь в состоянии внутреннего напряжения, следите за тем, чтобы все шло по плану, и конечно, постоянно позируете фотографу, принимая наиболее выгодные позы и выбирая фотогеничные ракурсы.

Фотография очень чувствительна к напряжению, не всегда получается по-настоящему расслабиться и быть собой в такой день. Излишняя нервозность молодоженов и нехватка времени, естественно, не играет на руку ни фотографу, ни заказчикам. В классическом тайминге свадебного дня индивидуальная фотосессия молодоженов часто выпадает в самое неблагоприятное для съемки время дня. Тем самым лишая возможности сделать снимки при прекрасном вечернем свете, который играет одну из важнейших ролей в атмосфере свадебной фотографии. Я уже не говорю о том, что вы теряете драгоценное время для общения с вашими родными и близкими.

К слову, этот момент тщательно продуман нашими коллегами на Западе: во-первых, у них принято делать репетицию свадьбы, а во-вторых, сама фотосессия происходит не в день торжества. Возможно такое решение кажется вам очень кардинальным и не вписывается в привычные представления о том, как должно проходить празднование. Тем не менее, плюсов у свадебной фотосессии не в день свадьбы великое множество!

– Невероятное количество времени позволяет вам сделать фотографии вашей мечты. Большое количество вариантов просто невозможно уместить в день свадьбы. Вы не лишаете себя возможности пробежаться по берегу, не боясь при этом заляпать платье. Или что уж там – прыгнуть взявшись за руки со скалы Коростышевского карьера. Вы не ограничены ни расстоянием, ни временем ! Поистине уникальные фотографии можно сделать только не в день торжества.

– В день свадьбы вас не будет отвлекать фотограф. Съемка самого процесса не требует постоянного взгляда в камеру и натяжных улыбок, вы сможете наслаждаться процессом и не отвлекаться на фотографа, как это бывает обычно. Репортажная фотография эмоциональна, насыщенна и полна случайностями. Она станет неотъемлемой частью свадебной истории,она естественна и атмосферна.

– Вы сможете проверить, как вы смотритесь в кадре, и учесть некоторые особенности на будущее. Заодно съемка до свадьбы позволяет сделать отличный тест макияжа и прически, ведь возможно вы захотите что-то изменить в своем праздничном образе.

– Если невеста тщательно соблюдает традиции и не желает, чтобы жених видел ее до церемонии в свадебном платье, идеальным вариантом будет фотосессия после медового месяца. Отдохнувшие и загоревшие молодожены смогут снова примерить свои свадебные наряды и насладиться прекрасным моментом торжества еще раз.

– На фотосессии не в день свадьбы вас не будут отвлекать никакие посторонние мысли. Никаких неожиданностей и переживаний, только свежесть, естественность, спокойствие и гармония.

Отнеситесь к вопросу планирования свадебной фотосессии по-настоящему тщательно, ведь фотографии с торжества – ваша гордость и память на всю жизнь!

 

Фотосессия не в день свадьбы

comments powered by HyperComments