Константин Корфи English

Маша и Коля

Я люблю простоту и эмоции, поэтому мои фотографии впитывают в себя всю легкость природы и непринужденность обстановки. Люблю искренних людей, по-обыкновенному добрых и открытых, снимая которых слово «работа» становится на деле удовольствием. Люблю, когда время замирает от настоящих чувств и открывает иное восприятия происходящего.

свадебная история

Маша и Коля — это именно те люди, которые подарили мне мое «Люблю», дав возможность воплотить в жизнь «удовольствие от дела твоей жизни».
С первой минуты обсуждения съемки мы нашли общий язык.  Их образ, который вы можете видеть на фотографиях, создан благодаря стараниям и фантазиям Марии. Желая провести необыкновенный день и окунуться в другое время, она серьезно подошла к подбору всех деталей внешнего вида. Я даже не успел принять в этом участие. Каждый день я лишь получал от нее сообщения о новых находках, которые им идеально подходили. За мной оставался только поиск места, дополняющего их образ.

свадебная история

За время общения с ребятами я понял что главный акцент будет на них, на их чувства к друг другу. Нет нужды искать место, фон, который может отвлекать. Необходимо дополнение, лёгкие штрихи, но никак не акцент. Поэтому я решил выбрать нетривиальное пустынное место на левом берегу Киева.
Песчаный карьер умиротворял своим спокойствием, медленным течением времени и одиночеством. Влажный песок после ночного дождя неподвижно лежал под пушистыми облаками.

Был уже конец октября — пасмурно и прохладно. В тот день возникло немало трудностей с организацией последних деталей, даже дорога не сопутствовала достижению запланированного. Ночной дождь изрядно ее затопил, а подъезд к карьеру моментами оказался непроходимым. Но мы прошли эти трудности даже с грязью на лобовом стекле и песке в салоне.
Хоть небо и было затянуто облаками, оно оставалось удивительно красивым — тонкий верхний слой облаков пропускал мягкий дневной свет,создавая отличные условия для съемки, а проплывающие ниже мелкие дождевые тучки формировали красивый небесный контраст.

3 4

Снимать историю одного романтического дня из жизни интересных людей — очень захватывающие занятие. А когда интересные люди еще и красивы душой и телом, то вдохновение безгранично.
Утонченная, добрая, отзывчивая, открытая для нового опыта и общения, а еще и мастер на все руки, может сделать красивое из чего-угодно, особенно из кожи, Мария. Коля — мужественный, умный, харизматичный парень, спокойный и добрый. Они идеально друг другу подходят! Наблюдая со стороны, я в этом не раз убеждался. Между ними — гармония, доверие, ищущие друг друга взгляды, общие увлечения и мысли.

За всю съемку я едва ли произнес и пять слов, настолько легко было с ними. Мы бегали, валялись, падали, скатывались со склона и просто смеялись. Примеряли разные головные уборы на Колю и опять смеялись.  Никто нам не мешал, тишина, два любящих друг друга сердца и я. И иногда ветерок не забывал нам напоминать о скорой зиме, особенно Маше, которая провела всю съёмку в тонком платье. Как всегда, хорошие съёмочные дни проходят быстро, но оставляют после себя много положительных эмоций и чуток приятной усталости.

Все было искренне и непринужденно, как я и люблю…

5 6 7 8 9 10 1112 13 1415 16 17 017 18 19 019 20 21 22 23

Помните — главное не позирование, главное дать людям возможность быть друг с другом и стараться им не мешать ;)

визажист — Алена Алмазова | платье невесты — Ольга Садовская | костюм жениха — Сережа Барышев

comments powered by HyperComments