Константин Корфи English

Свадьба по-европейски: минимум вложений, максимум удовольствия

wedding

Помните ли вы свадьбу своих знакомых, на которой было триста сорок гостей, перевернутое оливье, драка и горячие споры свекра с тестем? Даже если такого не было в вашей жизни, большинство смотрело фильм «Горько», где имело возможность наблюдать все «прелести» традиционной постсоветской свадьбы.

К счастью, в наше время желающие связать свои узы могут выбирать то, что им по душе, а не стараться соответствовать канонам былых лет. Отныне вы можете забыть о фразе «все, как у людей». Это раньше было не принято, а сейчас вы можете организовывать торжество так, как хочется именно вам.
В последние годы все больше оборотов набирает тренд свадьбы «для себя». Свадьба по-европейски в узком кругу и без лишней помпезности является бюджетным, разумным и приятным душе вариантом празднования одного из главных событий в вашей жизни.

Мои друзья Е и С решили не закатывать пиршество на четыреста персон, вместо этого они приняли решение отпраздновать свадьбу в узком кругу близких друзей. Это правильное решение, если учесть фактор финансового кризиса в Украине и тот факт, что у них обоих на носу диссертации (а у С еще платный факультет второго высшего). Это вовсе не означает, что свадьбу будет фотографировать на мыльницу друг К, а торт молодожены склеят из кусков фанеры и остатков крема с вечеринки. Как взрослые люди, будущие молодожены приняли решение не влезать в кредиты и займы, довольствоваться тем, что есть, но при этом не отказывать себе в услугах профессионалов – ведь именно мелочи создают общую атмосферу.

Если вы творческая натура, то у вас есть еще один неоспоримый плюс, ведь вы можете сделать красивый праздник самостоятельно. Да, этот процесс не самый легкий и всегда проще обратиться к профессионалам своего дела, но если вы уверены в своих силах – дерзайте! В конце концов, ваше торжество при вашем активном участии уж точно станет совершенно особенным.

comments powered by HyperComments