Константин Корфи English

Стиль Бохо

Стиль Бохо уходит корнями еще во Францию пятнадцатого века. Парадоксально то, что изначально boho chic был эксцентричным, цыганским направлением, отрицающим модные каноны как таковые. Boho Chic пользовался большим успехом у представителей творческой тусовки, так как смешивал в себе этнические и винтажные мотивы одновременно.

Бохо

Такая стилистика свадьбы не просто супердоступна, а еще и дружественна по отношению к природе. Eco-friendly — это стремление к максимальной натуральности и естественности, пестрота и эклектика деталей.

Бохо

Стиль boho chic дает огромный простор для фантазий и экспериментов! Примечательно то, что стиль бохо настолько разнообразен, что дает возможность спроектировать три, пять или даже десять разных свадеб, чтобы вы могли выбрать ту, которая понравится больше всего.

Вот некоторые советы при организации свадьбы в стиле бохо:

1. Источником интересных деталей для свадьбы может быть даже блошиный рынок или бабушкины антресоли — вся суть в том, чтобы сочетать на первый взгляд даже не сочетаемые вещи. Не бойтесь быть эксцентричными или слишком яркими, boho chic не терпит рафинированной выдержанности. Стулья могут быть не из одного гарнитура, а занавески состоять из шелка, бархата и мешковины одновременно. Экспериментируйте!

Бохо

2. Играть свадьбу в таком стиле все же лучше на природе. Вы же помните — максимальная натуральность? Свадьба-пикник с разноцветными подушками, сшитыми в технике пэтчворк или стилизованная под вечеринку хиппи — что может быть оригинальнее и естественнее этого?

Бохо

3. На свадьбе boho должно быть как можно больше света, начиная от естественного и заканчивая свечами, лампами и иллюминацией.

Бохо

4. Больше этники! Марроканские, цыганские и индийские мотивы станут отличным украшением торжества, даже если у вас нет восточных корней :)

Бохо

5. У невесты в руках будет уместен букет из полевых цветов с бусинами, лентами и перьями. Этот аксессуар добавит вам еще больше внимания и комплиментов.

Бохо

6. Как обыграть платье? Вам не нужны криолин, корсеты, жесткие утяжки и неудобные фасоны. Максимально легкие, летящие, естественные и приятные телу ткани представлены в магазинах в широком ассортименте — вы можете купить уже готовое платье или сшить его на заказ. К тому же, платье необязательно должно быть белое, допустимы такие варианты как кремовый, цвет слоновой кости, песочный, розовый, небесно-голубой.

Бохо

7. То же самое касается и прически. Забудьте о высоких лакированных укладках. Струящиеся, мягкие, развевающиеся на ветру локоны легки в создании и непременно понравятся вашему будущему мужу.

Бохо

 

СТИЛЬ РУСТИК

СТИЛЬ ПРОВАНС

СТИЛЬ ЭКО

СТИЛЬ ШЕББИ ШИК

МОРСКОЙ СТИЛЬ

comments powered by HyperComments